Поверь звезде мигающей в ночи

Лилия Яганова
Поверь звезде мигающей в ночи,
Её лучи откроют утра дверцу,
И в сердце музыка Вселенной зазвучит,
И ты познаешь радости блаженства.
Врачует нас природы торжество,
Её бальзам нам души возвышает.
Познать бы нам – какое волшебство
Нам в сердце искорки любви вселяет.
И мы несём в мир доброту и свет,
Расплескивая щедро свои чувства,
Ведь этим мы спасаемся от бед
И от растущего на всей Земле безумства…


Декабрь 2018г.;