Пр. сл. о Счас. 628. Чтобы грехи не отнимали Счаст

Николай Москвитин
Чтобы грехи не отнимали Счастья, старайтесь грешить как можно меньше и Надейтесь на Спасение, смиряясь о всё же совершённых грехах и терпя путь к покаянию и избавления от них, помощи Вам всего Неба в этом! Заодно пожелаю, чтобы Ваш компьютер был здоров и Счастливых Каникул! Будьте Счастливы, Счастья Вам!