Уходят

Борис Барышников
Уходят тихо двери приоткрыв,
Уходят в Вечность, налегке уходят,
Уходят все слова забыв, недолюбив,       
Во снах немых нечаянно приходят.
"Уходят с мыслями о славе,
Уходят с бесконечностью вранья",
Уходят в странной жгучей лаве,               
Короткого земного бытия.

27.12.18