Пространство чуда

Елена Трунина Ефимычева
Зима - пространство чуда...
Всякий раз
В осенней мгле я жду её прекрас. 
Со мною снова гжельские мечты!
Рисует сердце праздника черты... 
И вот он перед нами предстаёт,
Чарующий и светлый, Новый Год! 
Так близок он... И в предвкушеньи мы
Объятий восхитительной зимы!