Принцесса снов

Филл Ин
Там далеко, где ветры на просторе
В своих красивых радужных мирах,
Живет принцесса, что рисует море
И гор вершины на своих холстах.

Порой рассказы пишет вечерами
О сказочных могучих существах,
Что обитают где-то рядом с нами,
А иногда являются во снах.

Как все принцессы, и она мечтает,
Но не о принцах и дворцов прикрас,
О том, кто просто другом добрым станет
И будет с ней вдвоём гулять во снах.

В тетрадку старую ложатся строчки,
Мечты живут в её теперь в стихах.
Найдите друга для принцессы срочно,
Ведь очень грустно той принцессе в снах...