Офицерский романс

Сергей Бессонов 4
Господа офицеры, наполним бокалы.
И не чокаясь выпьем за ребят, кого нет.
Как в боях беспощадных вы насмерть стояли.
И как враг получал ваш достойный ответ.

         Припев

Офицерский романс- это гордость России,
Офицерский романс-это щит у страны!
Вы поклон и почет навсегда заслужили.,
Свою честь доказав, на распутьях войны.

Вы на разных фронтах получали медали,
Не за званья в атаку вперёд на врага.
И что будет потом вы конечно не знали.
Будет жизнь или смерть, что готовит судьба?!

         Припев

Офицерский романс- это гордость России,
Офицерский романс-это щит у страны.
Вы поклон и почет навсегда заслужили,
Свою честь доказав, на распутьях войны.

Зачехлен в ножны меч, что на страже державы.
Но не сбит никогда на орудьях прицел.
Вы за землю стоите, не ищете славы.
И зовёт тебя гордо страна-офицер!

         Припев

Офицерский романс- это гордость России,
Офицерский романс-это щит у страны.
Вы поклон и почет навсегда заслужили,
Свою честь доказав, на распутьях войны.