Романс возникнет Ты прости

Анатолий Артюшкин
Поэт способен ветра шум,
В звук музыкальный превратить,
Мелодия придёт на ум,
Романс возникнет "Ты прости".

Прости за то, что не ценил,
Твою привязанность ко мне,
И чувств к тебе держал в тени,
А не на взмывшей вверх волне.


Открытка (плейкаст) "Огонек любви"