Монолог проститутки

Александр Филатов 11
Я пользуюсь спросом, я телом богата!
Любая душонка самца будет рада,
Меня своим взглядом, лаская, ощупать.
Платите же деньги и нечего лупать
Зазря лишь глазами. Своими руками
Возьмите меня, отплатившись деньгами!
Я лихо разденусь, раздвину к вам ноги
И сами, на выбор, пройдете дороги
Моей несравненной, пленительной страсти.
Платите же деньги – я вся в вашей власти!
Я – тело! С душою скучаю – мне тошно.
Хотя, может быть, без нее невозможно,
Но я обхожусь, и с успехом огромным.
Ее оставляю несчастным и скромным,
Пускай веселятся.… А что им осталось?
Им счастье телесное в руки не далось,
Им только бы плакать, да клянчить у Бога.
Со мной поиграются ночью немного…
И вот с похотливых снимаю я пенки
За бедра, за груди, за торс и коленки.
А в храме, одета, в хорошем исподнем,
Поставлю я свечку над телом Господнем.