Грёзы, грезы...

Габерстро Андрей
Мы с тобой в параллельных мирах.
“Злые ветры”лютуют меж нами…
Лишь в полночных, красивых мечтах
Я  тебя  обнимаю  руками.

Подшутила  над  нами  судьба,
Две  дороги  свела  перекрёстком.
А  реально – тупик  и  стена.
Не протиснуть  иголку  напёрстком.

Ни помочь, ни взбодрить в трудный час,
Может, доля нас учит так круто?
Я ж молю ее:
                Сжалься хоть раз –
Укажи  на  тропинку  кому-то.

Станет сразу на сердце светлей.
Вместе все мы осилим преграды
И, даст Бог, станет жизнь веселей,
Нам, даруя всю прелесть услады.

Грёзы, грёзы – а как же без них.
Мрак  они  разгоняют  кромешный.
Я  надеюсь,
                я  верю,  что  стих
У “стены” той - протест мой сердешный.

                27.12.2018г.