Ждем Новый год

Любовь Ачёлова
Мы ждем все с нетерпеньем Новый год…
Быть может, потому что верим в чудо,
Которое наступит. А откуда?
Неведомо то нашему уму…
Мы ждем все с нетерпеньем Новый год…
Быть может, потому что верим в сказку…
У елочки наденет каждый маску,
Не зная ведь зачем и почему.

Мы ждем все с нетерпеньем Новый год….
Все потому, что остаемся в детстве
И потому, что соберемся вместе
В каком-нибудь уютненьком дому…
Мы ждем все с нетерпеньем Новый год,
Хотя любой из нас ведь станет старше…
Мы верим, что он принесет нам счастье,
Мы все стремимся, видимо, к нему…