Просто слова о Счастье 631. Уменьшения скорбей Вам

Николай Москвитин
Уменьшения скорбей Вам! Меньше грешите--и скорбенй будет меньше! желаю Вам в этом помощи Божией! Будьте Счастливы! Уменьшения скорбей Вам!