Отболело - и ладно...

Влад Романов
                …Я спросила кукушку –
                сколько дней до прощенья,
                и свернулась в ракушку
                золотого сеченья.
                Курмакаева Валентина, "Отболело – и ладно"

Ты в ракушку свернулась,
я вот тоже – в ракушку…
Так мне что-то взгрустнулось –
где ж ведунья-кукушка?

И кому это надо –
наши рваные души?
Мне б стихи, как гранату,
кинуть в чьи-нибудь уши!

Чтоб граната взорвалась…
Только вот что досадно –
их почти не осталось…
Отболело – и ладно!

18.06.2018