Просто слова о Счастье 632. Много славьте Бога

Николай Москвитин
Много славьте Бога! Он даровал нам Спасение, Он Любит нас бесконечно, очень сильно, очень тепло и желает нам одного Добра, Счастья и Радости! Аллилуия! (12 раз) Будьте Счастливы! Много славьте Бога! Слава Богу! (12 раз)