Чтоб не забыл, что я - молодка!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Мой милый муж» (Олег Зайцев 4)
http://www.stihi.ru/2018/12/26/2667

Мой муж - высок, хорош и в теле,
К тому ещё - большой умелец!
Такой придумал аппарат:
Гремит, шумит, трясётся, гад...

И гонит чистый самогон,
Теперь в него только влюблён.
С ним обнимается, зараза!
Меня, подлец, даже ни разу...

Лечу его я сковородкой,
Чтоб не забыл, что я - молодка!

от Л.Г.


Отклик:

Теперь он пьяный и тупой,
А у меня уже другой)))

Светлана Чернокожих