В одну реку дважды не войти...

Завальнюк Мишина
Не войти в одну реку нам дважды,
Только я в эту правду не верю.
Мы расстались с тобою однажды
И закрыли все наглухо двери!!!

Только сердце смиряться не стало,
Не хочу уживаться с потерей.
Говорят, для борьбы-любви мало,
Только я в эту правду не верю!!!

Я войду в нашу реку повторно,
Проплыву даже против теченья.
Чтоб волну одолеть мне бесспорно,
Я добьюсь у Разлуки прощенья!!!

Нам от чувств убегать не пристало,
Мы не кони в объятиях прерий.
Может гордость нам и помешала,
Только я в эту правду не верю!!!

И в безвыходность чувств не поверив,
Я  бороться еще  не устала.
Чтоб открыть эти прочные двери,
Я Разлуку снесу с пьедестала!!!