как жаль

Нана Самавия
Как жаль, что не умеете любить,
Что, к сожалению, пустословны все мольбы,
Что слово «искренность» для вас чужое.
Мне кажется, вы окончательно больны.
И как же жаль, что нет, не хочется
Объятием ваши души излечить.
Скажу я даже больше,
что мне не терпится
сердца пустые
холодной пулей
мгновенно
                застрелить.