Но что же случилось...

Олечка Макарова
на «Снег падает в душу» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/12/27/178

Но что же случилось с любовью Твоей?!
Закрылся в молчанье глубоком...
Лишь сыпятся звёзды с небесных теней,
На сердце моём одиноко.

Снег землю за ночь эту всю обновил,
Её освежив чуть припудрил.
Скорее всего ты меня не любил,
Считала Тебя, что - "Ты мудрый!".

Ты сердце моё струн тех дивных лишил
И плачет оно безутешно!
Твоё... ж - не живое - как будто акрил,
Я слышу сердечка лишь скрежет...

И выбрал дорогу естественно в "Рай",
Меня в ад страданий отправил?
Но может и Раю закончится край,
Коль есть он, там нет должных правил...

Четыре осталось денёчка уже,
До Нового, Нового года.
Зима заблудилась в своём вираже,
Но кто ей укажет дорогу?

Укроет пусть снегом весь Дальний Восток,
Как делала раньше обычно...
Пусть баб снежных лепят и катятся с гор
Детишки, как раньше привычно!

27.12.2018 14:32
---
Биенье сердца слышу сквозь года,
Никто нас разлучить с тобой не сможет.
Мелькают шпалы, рельсы города,
Господь, твой поцелуй мне передать поможет...

С теплом и нежностью. С наступающим Новым Годом! Счастья и любви!
Борис Воловик   27.12.2018 14:55