Драгоценные Твои дети

Марина Боголюбова
Не умею я любить молча.
Рвётся песня из груди волчья.
Вспоминаю – так уже было –
Я от ярости в Москве выла.
Там разбилось счастье о камни,
Там металось взаперти пламя,
Там отравленной стрелой – фразой
Уничтожили меня сразу.
Прорастут ли из сердец крылья,
Если нежность под землёй скрыли.

Зазвучит весной ручьёв грохот.
Разве может ТАК молчать кроха.
Просочусь я через стынь -  вёрсты,
Принесу Тебе стихов горсти.
Их так много – пусть поют, светят
Драгоценные Твои дети.