С миру по нитке

Ярослав Редискин
Большое напряжение в электрике дежурном
Приходят миллиметры от столяра к нему
От астронома звёзды на небе чёрно-лунном
Жена соседа беглого застрявшего в плену

Кому теперь достанется хороший пробник с лампочкой
Наследники попрятались по стенкам конуры
Когда приходит счастье в обычной ипостаси
Электрик тычет проводом в соседние миры