обещанными

Потерянный Во Льдах
Я думаю, мы были друг другу обещенными.
Богом, небом ,дальними звёздами...
И судьбы наши были известные
Ещё до того, как стали мы взрослыми;

Мне ,кажется, мы были друг другу подарены.
А может, в опыт какой-то лишь посланы...
Но путь весь пройти мы обязаны,
Хотя б для того , чтобы узнать чем же мы связанны;

Я верю, что были друг другу поручены .
Беречь и любить друг друга нам велено
Богом, небом, дальними звёздами...
Чтобы каждый нашёл свой кусочек потерянный, брошенный;

Я знаю, что мы были друг другу написаны
На скрижалях судьбы перед Господом.
А если всё так, то мы вытерим,
Все беды пройдя по углям даже босыми.


6 Декабря 2018