секрет

Потерянный Во Льдах
С тобою сложно так молчать,
Но говорить ещё сложнее.
И ночью хочется кричать,
что ты мне всех нужнее.
Но слышу шёпот старых стен,
что счастье любит тишину...
И в дни когда хочу так закричать – я трепетно молчу.

В моей душе бушует шторм,
ведь не могу скрывать!
О том, что чувствую к тебе,
как сложно без тебя мне спать...
Что ночью ты тревожишь сны,
что лишь в тебе покой.
Что строчки все обращены на облик светлый твой.

Но счастье любит тишину
и я храню секрет,
что больше всех – тебя люблю,
иных для меня нет.
Завет ,что дал у алтаря я молча пронесу,
и все секунды ,что с тобой
я трепетно храню...

3 Декабря 2018