***

Лариса Попова 3
Новый год уж наступает,
В двери щемится свинья,
Сопит,хрюкает,икает.
Здравствуй,радость,ты,моя!

Будешь гостьей дорогой!
Год свиньи - ведь год-то мой!
Накормлю,налью рюмашку
И за ушком почешу.

Заходи,моя,милашка,
От души я угощу!
Когда ляжешь на бочок,
Тебя чмокну в пятачок.

Буду холить и лелеять,
На"руках"любя носить.
Чтоб сложился год удачно
Надо нам с тобой дружить!

31.12.2019
Год сложился на ура!
Расставаться нам пора.
Мышь пищит уже под дверью
Год её - она права.