Просто слова о Счастье 637. Читайте акафисты!

Николай Москвитин
Читайте акафисты!..Они Вам подарт много Радости и Действенной Помощи, много Счастья и Света, и направят Вас к стяжанию Постоянной Пасхальной Радости! Будьте Счастливы! Читайте акафисты!