Между всюду и нигде

Ярослав Редискин
Узник информационного времени
Кипятит рубаху криками
Метит территорию сплювами
Делит он её с теми ли

Он из хрустальной туфельки
Выдует одуванчики
Тысяча-ваттные лампочки
Растопит общие сумерки

Она поднимет безумные
Глаза на него невзрачного
Давшего обет безбрачия
В день своего новолуния

Познанного - не взять!
Избранного - по блату!
Охлаждённого ждёт лопата
И отдать то что не отдать