из века в век

Потерянный Во Льдах
Смерть ступает по Земле,
повсюду сея мор и холод,
кровь пролитую в войне,
геноцид и голод;

Огнём охвачены места
где когда-то жила радость,
где слышно было детский смех —
там сегодня правит политическая жадность;

Царь страны забыл о Боге,
и о том ,что смертен он.
Что расплачиваться скоро
будет сам пред Господом-Творцом;

И пока тот правит жадно,
выжимая с люда жизнь,
Бог готовит наказание
на правителей,
что мерзость стали разводить...

Верим, Боже,
что Ты слышишь ,
как в молитве Твой народ,
просит милости , прощенья
за забытый им канон;

Дай же силы нам ,
о, Боже!
Пережить весь этот мрак,
и однажды встретить солнце
без войны, что погрузила мир в хаос и бардак.


27 Ноября 2018