Да уместится это в голову

Ярослав Редискин
Для ежа подростка
Мечта матросская
Забыть не просто
Пучок хвороста

Греющий смотрины
Клёна с осиной
Огонь их обнимет
Не спросит имени

Времени нет уже
Бегут минуты еже
Секундными круже
Ниями Ями

Завершить вынужден
Летаем мы же
Кажется рождённые
Выше