твоим Kongs ya

Потерянный Во Льдах
мы с тобой говорим языками предков,
варваров северных океанов
с волосами в чьих запуталось солнце;
наши очи – водная гладь , отражающийся диск поднебесной, среди зелёных вершин гор;
наши кости твёрже железа, а кровь кипит как жилы вулканов.

наш попутчик – северный ветер,чьи иглы сквозят наше тело зазывая покорять чужие земли в поисках судьбы;
и мы идём с тобой рука об руку,
сокрушая все правила и законы.

на моих рёбрах теплиться твоё имя
в знак благодарности и верности,
словами наших отцов, воинов , мореходцев;
на тебе же моя печать, узы ,что принял ты пред Богом.
и пусть плоть моя слаба , в имени моём сила , что держит мой дух;
ведь рядом со мной твоё плечо,
которое как и ты – безоговорочно принадлежит мне.


10 Декабря 2018