Новогоднее

Ольга Волкова 51
В гости мчится Новый год
Шарики на ёлках.
Сладко дремлет рыжий кот,
Спрятавшись в иголках.
Ждут подарки детвору:
Пряники, конфеты.
Их получат поутру
Димы, Маши, Светы.
Пусть начнется Новый год
С радостного смеха.
Всем здоровья принесёт,
Счастья и Успеха.