Солнце и Луна

Потерянный Во Льдах
ты дал мне имя – M;nen,
рождённой под Луной,
убаюканной под волны холодных вод;
чтобы я могла сиять во времена тьмы.

Бог создал тебе имя – Solen,
предначертанный согревать,
чтобы ты правил во время моих снов,
наполняя светом Вселенную.

на двоих нам дали значение – Armaturer, чтобы помнили свою суть,
и чтить друг друга как целое;
нераздельную плоть.

от того, волосы мои – золото с серебром,
а твои – черный агат;
кожа моя–мрамор,
а твоя – бронза.

от того я –Din kaldm;ne,
чтобы укрощать твой пыл,
а ты – Min varme sol,
чтобы согревать мой холодный мир.

10 Декабря 2018