меня нет

Потерянный Во Льдах
— северные птицы,
ветра ,
снега,
деревья и земля прощается со мной.
я покидаю место, где формировался ,ломался, испепелялся и восставал вновь.
меня нет.
меня нет.
меня нет.
я догоревший рассказ,
меня нет.
меня нет.
меня нет.