О любви

Энрайт
От любви сердечку места мало,
Рвётся из груди, не удержать
Это осень мне наколдовала
Или ты, любимый, виноват.

Дышится теперь все тяжелее.
Грусть-тоска опять в моих глазах.
Быть с тобой вдвойне ещё больнее
Без тебя - тем более никак.

Не нужны чужие мне советы,
Я сама теперь уже умна.
Видимо, поэтому скучаю
День и ночь по прежнему одна.

Полная луна в ночи кивала,
Обратив ко мне печальный взгляд.
Осень мне любовь наколдовала
Или ты, любимый, виноват.