ЖЗИ - 2

Рон Вихоревский
"Зачастили НЛО! -
зрим по сотне их в неделю!".
Ошибаешься, дружок -
это всё они - идеи.
Скоро будет сто веков -
над Землёй они украдкой
ищут, бедные, мозгов...
им пригодных для посадки.