Не плачь, не жалуйся, подкуйся

Анатолий Посевин
Дать ответ вам полновесный-
не могу-мозг крепко спит
чтоб сложить портрет словесный
нужен слов большой лимит.

В моем сердце тоже раны-
вас люблю-ответа нет-
загляну в стихи  Ольжаны-
ей доступен сей секрет.

Уж ,она то знает точно
в чем причина бытия,
в чем умение порочно
в чем бездарны ты и я.

Не пиши стихи со слепу,
а подкуй свои копыта,
Наполняй словами „репу“,
что бы было шито-крыто.

Чтобы дать в любое время
свой безжалостный ответ,
можно в лоб, а можно в темя,
коль  альтернативы нет.