3

Потерянный Во Льдах
ты рождена была зимой,
среди снегов как украшение,
под небом названа звездой
души твоей на свет рождение.

в предновогодний день иль ночь,
ты чадом мудрости вдруг стала
и в небесах Господний вздох
вдруг начертал судьбы начало.

и был твой путь суров, тернист,
порою, сокрушал тебя до пепла ,
но Божий глас тебя гранил,
чтоб стала дивом, совершенством.

ведь под агранкой камни плачут,
через боль рождается бриллиант.
но не вини свою удачу,
ведь дни идут не просто так.

ты рождена была зимою,
в предвестник духа волшебства,
и в небе названа звездою
чтобы развеять в людях мрак.