260. Распустились розы...

Людмила Гусева 3
Распустились розы
В стылом декабре,
Не примета ль это!?-
Быть желанной мне!

Лепесточки нежные,
Белые, как снег
И мечты безбрежные…
Сбудутся иль нет?!

Распустились розы
В стылом декабре,
Шепчут мне берёзы:
Верь своей мечте!
  ~~~~~~~~~~~
Фото сделала рядом
с домом 26.12.18 г.

Рецензии:
Встретила зима Вас,
Белыми цветами,
Значит судьба Ваша,
Уж не за горами.
(Сергей Афанасьев 62)
  ~~~~~~~~~
Распускаются белые розы,
А метели мне тихо поют-
Если это случилось в морозы -
Тебя любят, и верят, и ждут!
(Валерий Нуартье)
   ~~~~~~~~~
Улыбнулись розы
Белизной своей.
Позабыла слёзы
От мечты своей!
Сбудется? Не сбудется -
Знает только Бог!
Переступит миленький
Верю , мой порог!

Заходи мой суженный,
Где ты заплутал?
И сказал он с нежностью:
Я тебя искал!
(Владимир Соловьев 7)