Мы дышим друг другом...

Танцующая На Волне
Мы дышим друг другом,
какой - нибудь ветвью,
рождая тихонько слова.
какой - нибудь... жизнь!
в ней слова километры -
"как жизнь, без оглядки, права".
 
Истоны любви,
мимолётны желания,
по сказочкам мнимая боль.
всё в мире легко,
мимолётны страдания -
"останусь навеки с тобой."
 
Мы дышим собой,
как усталая птица,
зима, как снега пролетит!
Где в мире любовь?!
не осталось границы -
с тобою тихонько парит...
 
Исконы "картин"
как разлучные маски -
всё время стирает собой!
Наклейки витрин,
как сияющи краски!
играя, играем в "любовь".
 
А жизнь как дышала,
так дышит -пространство,
сгущая тихонько слова.
Всё ритмы стихов,
как метель, постоянство...
сегодня, сейчас, ты права.