Укачай...

Александр Филатов 11
Укачай меня, моя родная,
Я хочу забыться перед сном!
Я хочу не знать о том, что знаю,
Так забыться, чтоб не вспомнилось потом…

Как младенец на груди у мамы,
Прикоснуться к истине святой,
Где не существуют мира драмы,
Где я с не пораненной душой,

Где обиды сердцу неуместны,
А потери – легкая печаль!
Где все дни – светлы и интересны,
И дарить другим себя не жаль..

Укачай меня, моя родная,
Я хочу забыться перед сном!
Я хочу не знать о том, что знаю
Так, чтобы не вспомнилось потом…