С новым годом Страна!

Александр Булынко 2
За окошком потеплело,и снежок идёт,
А сегодня вся страна,встретит новый год,
К нам в Иркутск немного раньше, новый год придёт,
И наверно много счастья, людям принесёт,
В новый год как будто сказкай,город окружон,
А веселье напирает, впрямь со всех сторон,
Мы под елкой новогодней,с внучкою вдвоём,
Ходим дружно хороводом,песенки поем,
Много радости,веселья,у детей в глазах,
И сегодня мне охота,многое сказать,
Счастья, радости,веселья,мира на земле,
Я желаю всем конечно, всей нашей стране!