приезжай

Потерянный Во Льдах
— приезжай.
город стонет осенним воздухом,
тротуары немеют в листьях.
небо синее смотрит так пристально
за моими волосами ,что переливаются искрами.

на запястье часы повисли,
стрелки замерли на девяти.
это время когда мы выстрелом
обнимались на вокзалах Судьбы.

помнишь ли...

как рассвет не желал просыпаться ,
как с неба падали слёзы.
как за руку так приторно
ходили по кафелю бо'сыми.

как молчание резало уши,
а слов, увы словили.
расстояние - души душит,
отнимая всех тех, кого мы любили...

7 Сентября 2018