Блат

Евгений Гомзяков
Как жаль, что мне свернули шею,
Когда напыжившись, я поносил красивым матом,
Всех тех, кто пробивается везде по блату.
И не забыть мне ту аллею,

На ней  частенько я гулял,
И о счастливой жизни  всё  мечтал.

Посредственность любую раскрутить  нетрудно,
Галдеть, трубить, дни, ночи напролёт,
Тем  бездарям всегда во всём везёт.
И на душе становится так мутно.