13 Августа 2018

Потерянный Во Льдах
Твоего солнца, хватит на тысячи стран. На сотни галактик и сотни планет...
Я тебя – никому не отдам.
Ты меня – конечно же, тоже, в ответ.

Моего холода хватит на тысячи Антарктид, на северный полюс и дальний Уран.
Ты меня , конечно же , укроешь от бед. Разрушишь броню как могучий Титан...

Стерпишь истерики, разыгравшийся шторм.
Согреешь ладони, что холоднее чем кафельный пол...

Между нами опять города и моря, километры серого бытия.
Но ночью бессонницы и пустоты, я трачу желания на след летящей звезды.

До встречи на краю города в котором однажды встретились Мы.