Я проснулась, а это ль ни чудо?

Ольга Филиппова 6
Вот рассвет показался в окошко,
Луч прошил синеву облаков.
Я подставила свету ладошку
И на сердце моем так легко!

Я проснулась, а это ль ни чудо!
Я жива - помоги мне , Господь!
Я свечусь ярче всех изумрудов
И ликует с душой моей плоть.

Помолюсь и отправлюсь в дорогу,
Налегке, оставляя грехи.
Испрошу разрешенья у Бога,
Чтоб позволил писАть мне стихи.

Я проснулась, ну это ль ни чудо?
И жива - помоги мне, Господь!
Я свечусь ярче всех изумрудов
И ликует с душой моя плоть!