собранное Июль-Август2018

Потерянный Во Льдах
И спустя несколько сотен лет,
В хмурый день ,на остановке...
Мы случайно увидим знакомую тень,
Обнимая её взглядом безмолвно в сторонке.

***

Что стало с тобой,
С твоим каменным сердцем.
Кому снова посмела его отогреть?
Оно ,бедное , только укроется пеплом ,
А ты ,негодяйка, случайно раздувает пламя, чтобы зажечь...

***

Я парфюм твой – забыл,
И голос , кажется,тоже.
Я тебя когда-то любил...
А быть может , казалось,
Но всё же...

***

один воин в поле,
был ранен ,но жив.
он пытался сражаться
против мира чужой пустоты.
он держал оборону,но что-то пошло не так,
теперь он как прочие —
окутанный в вечный мрак.

***

Сквозь разрезанные облака ,
В моей старой ,мрачной хрущевке ,
Я на стенах рисую тебя,
Придумывая себе отговорки.

***

твоя жизнь зависла на волосок от пропасти,
а ты по-прежнему заложник чёртовой гордости.