9

Абрамян Ара
В небесный храм у каждого визитка есть,

И яркий свет в конце туннеля

Для нас конечный путь...

Лишь мгновение дарует Божий свет

Оставить след своих душевных дел

На земле, где две дороги равные ведут:

Одна белая как с неба снег,

Другая черная как уголь в земле...

Ты главный герой в своей судьбе,

Но помни, одни врата откроются тебе!