на прощание

Потерянный Во Льдах
Ты выпускаешь мою руку с своей ладони,
Говоришь приторно «не скучай».
Вновь вокзалы, аэропорты, паромы...
И на кухне остывший чай.

Впредь не будет звонков с рассветом,
И слов ,что имели бы смысл.
Ты и я ,как чужие планеты,
Что теряют связную нить.