10 Июля 2018

Потерянный Во Льдах
Дым обвивает пальцы,
Вечер окутала тьма.
Мысли ,как нити на пяльцах–
Узоры рисуют сполна.

Виски мои тесно сжимает
Тяжесть юности дней,
И сердце ,и душу терзает
События в серый окрашенных дней.

Я твержу себе :
«Не сдаваться! Я всё одолею, смогу!»
И каждый день пытаюсь сражаться,
За веру свою и мечту.

За крылья,что жгли июдеи,
За цель,что поставил себе...
Да, здесь сложно сквозь боль улыбаться,
Но с годами ты сможешь,поверь.

Солнце с рассветом восстанет,
Добавив каплю добра,
И дети будут смеяться,
Как мы в былые года.

Осталось только поверить,
Отыскать в себе каплю тепла.
Говорят ,что если полюбишь Вселенную–то Вселенная полюбит тебя.