3 Июля 2018

Потерянный Во Льдах
моё вдохновение — это ты,
я с тебя рисую все свои Музы.
для тебя я пишу стихи,
и пою свои строчки без вкуса.

для тебя я цвету как сад,
как те розы, что даришь к восьмому...
для тебя я дьявол ,
ты же — мой яд.
и не можем никак по-другому.

моё небо ночное лишь ты,
а точнее, всё твоё тело.
на котором я провожу черты
от созвездий у плеч до груди так не смело.

моя бездна — твои зелени цвета глаза,
мне ведь в них так легко заблудиться,
о тебе все мои тайны, мечты...
ведь в тебе я могу раствориться.

ведь в тебе не страшно тонуть,
знаю точно, ты — не обманешь.
ты мне спутник по жизни и друг,
что как скалы другим — не достанешь.

и с тобою за руку по жизни идти,
как награда,
ведь сердце моё ты любишь и знаешь.
мне не страшен мрак на пути,
ведь ты — рядом, меня защищаешь.