Знай, живи, рванина!

Евлуп Малофеев
Нет, братцы, это не притон,
Здесь властвует особая прострация.
Для Вас здесь выдуман закон,
Согласно правил от администрации!


Свободный стих
Здесь не уместен!
Ты правила знай, псих!
Да изойдись ко власти лестью!

Ты власть сильнее всех  хвали,
Тогда лишь станешь человеком.
Ей доблести, не думая, вали,
Не стать что б чебуреком!

Не надо больше тра-ля-ля!
Не надо быть овечкой смурой.
Ведь всё идёт лишь от кремля,
А тучи ходят, ходят хмуро!