заново прожить 03Июля2018

Потерянный Во Льдах
Ах, была б возможность изменить,
Переписать, переиграть,забыть...
По-новому взглянуть на мир,
Взмахнуть крылом и дни прожить.

Перемотать бы встречи вспять,
Чтоб с кем-то заново начать,
Кого-то век бы не встречать,
А с кем-то, рук не отпускать.

Ах,имел бы я да второй шанс,
То мог бы всё здесь изменить.
Ошибок больше не плодить,
Пути иные колесить.

Я знаю точно,был бы я другим,
Возможно,более живым.
Душа б моя была чиста,
И сердце целое,коль мне б тогда ума.

Да,хотел бы второй шанс,
Да только кто же его мне даст.
Рождаемся мы в жизни раз,
И говорим так много лишних фраз.

С рождения ошибки – нам урок,
Но сколько ж было невдомёк,
Каких людей нам суждено любить,
Каких бы только обходить.

Ведь все мы здесь живём впервые,
Пороки разные творим.
Ведь нет инструкций ,как нам в мире,
С попытки первой свои жизни правильно прожить.