За окошком

Валерий Ларгин
За окошком носится
Белая зима
Календарь закончился
Праздновать пора
Доставай шампанское
Ёлку, оливье
Видишь Новый год уже
Кружит во дворе
 
 
Припев:
Новый год, новый год
Веет снежною пудрой
Пусть для всех Новый год
Добрым, ласковым  будет
Веселись, наливай
Все бокалы по полной
С новым годом, друзья!


Праздничные хлопоты
Встречи за столом
Все дела заброшены
Снова чуда ждём
Загадай желание
Под курантов ход
Пусть они сбываются
В этот новый год!

Серебристым инеем
Теплотой сердец
Разукрасим зимнюю
Сказку площадей
Яркими салютами
Вспыхнет небосвод
Будем верить в лучшее
В этот новый год!